FAMILIENBETRIEB MIT HERZ

 

 

 

Das Restaurant und das Hotel verstehen wir in unserem Familienbetrieb als eine Einheit. Das eingespielte Küchenteam wird Sie begeistern. Wir bereiten alle Gerichte nur mit frischen Zutaten und verwenden dabei vorwiegend regionale und saisonale Produkte. Unser kulinarischer Schwerpunkt liegt auf einer moderner weltoffener Küche, mit den typischen Geschmacksnoten der Region. 

Unser Restaurant, in erster Linie Hans Häge jun. und sein Team, wurden am 07.11. 2013 erstmals mit "einem Stern" des Guide Michelin ausgezeichnet. Der Gault-Millau bewertet unser Haus mit 3 Weißen Kochmützen welche 17 Punkten entsprechen. Desweiteren bewertet der Gusto ab 2023 uns mit 8 Pfannen und der Feinschmecker mit 2,5 F.

 

Im Restaurant sorgt unser Service Team für Ihr Wohlbefinden. Unsere Sommelière Frau Gitte Benz meistert die hohe Kunst der Weinwahl. Indem Sie zu jedem unserer Gerichte nicht nur einen Wein, sondern "den korrespondierendsten Wein" auswählt, sorgt Sie für Ihr perfektes Geschmackserlebnis.  

 

Dafür möchten wir uns bei unseren Gästen, unserem Küchenteam und ganz besonders bei unserem Serviceteam bedanken!

 

Unsere Auszeichnungen sind Ansporn und Motivation, unseren Gästen jeden Tag aufs Neue, eine ehrliche und kreative Kochkunst zu bieten. Ab vier Personen dürfen Sie sich für maximal drei verschiedene Speisen pro Gang entscheiden. Bei Tischreservierungen ab 6 Personen sollte eine einheitliche Menüabsprache statt finden.

Ihre Familie Häge mit Team

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo

 

Ruhetag

Di

 

Ruhetag

Mi

 

18.00 - 20.45

Do - Sa

 

12.00- 13.15 | 18.00 - 20.45

So

 

12.00 - 14.00

 

 

 

 

RESERVIERUNG

 

07345-96000

 

 

WIR FREUEN UNS AUF SIE!